Jasa Desain Logo 1x24 Jam Jadi.
Baru Bayar Kalau Suka Hasilnya.

Halo, kenalin saya Tyo. Saya yakin kamu ngga mau ambil resiko besar membuat logo yang harga-nya juga ngga murah.

Biar saya yang ambil resiko. Kamu boleh order logo tanpa bayar sepeser pun di awal, dan insyaAllah sudah kamu terima hasilnya dalam waktu kurang dari 24 jam.

Memang sadis, tapi saya serius. Kalau suka, silahkan dibayar dan logo jadi milik kamu. Kalau belum, bisa direvisi sampai puas!

So, masih cari yang ngga jelas?
Mending yang pasti-pasti aja!

Beneran 24 Jam Langsung Jadi?
Tanpa Bayar DP Sepeser-pun?
Pasti Logo-nya Jelek!

Jangan negatif thinking dulu ya, liat aja contohnya di bawah. Kalo memang menurut kamu beneran jelek, ya ngga perlu order.

Tapi saya yakin dengan pengalaman saya yang lebih dari 5 tahun ini dan udah dapet ribuan project dari Indonesia dan puluhan negara di luar negeri, kamu pasti suka.

Justru karena saya yakin kamu bakal suka, saya berani ambil resiko. Saya siap kamu PHP-in dan tinggalin begitu aja, kalau memang kamu ngga suka hasilnya.

Bismillah, silahkan diliat-liat dulu ya…

Oke, Memang Bagus 👍
Tapi Harganya Pasti Mahal

Hahaha, kamu pasti pengen yang cepet, bagus, dan murah ya? Oke!

Sekarang coba tolong disimak penjelasan saya. Mahal & murah itu relatif. Disebut mahal kalau yang kamu bayar lebih tinggi dari yang kamu dapet.

Nah, faktanya logo kamu itu dibuat setelah tahunan pengalaman dengan ribuan percobaan. Jadi, sebenernya prosesnya panjang banget dan 24 jam itu hanya tinggal sentuhan akhirnya.

Ditambah lagi dengan bebas revisi, sehingga kamu bisa pastikan hasilnya benar-benar pas & memuaskan.

Dan yang paling penting adalah keamanan-mu dalam bertransaksi. Uang-mu benar-benar aman. Safe. Karena kamu ngga perlu transfer pembayaran sepeserpun sampai kamu benar-benar melihat sendiri logo impian-mu, dan menyukainya.

Sehingga, yang kamu bayar bakalan jauh lebih rendah dibanding apa yang kamu dapet, karena yang namanya experience itu ngga ternilai harganya.

🔥 Tanpa Resiko

DP 0%. Ngga perlu bayar di awal. Langsung jelasin aja maunya kamu logo yang kaya gimana di formulir order.

🔥 Desain Mewah

Udah liat sendiri kan contoh-contohnya? Kalau kamu suka sama portofolio di atas, saya yakin kamu juga suka sama logomu. ​

🔥 File Lengkap

Kamu dapet semua file yang kamu butuhkan. Mulai dari yang tinggal pake sampe yang bisa diedit dan printing.

🔥 Super Cepat

Ngga perlu juga nungguin logo-mu jadi berhari-hari apalagi berminggu-minggu. InsyaAllah jadi dalam 24 jam.

🔥 Bebas Revisi

Ngga ada batesan revisi. Kamu boleh minta saya edit logomu sesukamu sampe kamu bener-bener puas sama hasilnya.

🔥 Murah Banget

Oke, buat kamu, saya kasih murah aja. Semoga bisa membantu pemuda-pemudi Indonesia berkarya dengan bisnisnya.

Seberapa Murah Harga Jasa Desain Logo ini?

Saya kasih harga promo Diskon 40% buat kamu hari ini (sewaktu-waktu bisa ditutup).

Harga Normal Rp 500.000

– insyaAllah 24 jam jadi
– 2 pilihan alternatif logo
– bebas revisi sepuasnya
– file hd & master lengkap
– bisa bayar belakangan

Pokoknya yang terbaik buat kamu!

Cuma logo? Gimana kalau butuh desain lain selain logo?

Selow, sekarang yang kamu butuhin logo-nya dulu kan? Cobain aja dulu, cuma 1×24 jam kok, nanti kita ngobrol lagi buat bahas yang lain kalau kamu puas sama logomu.

Kamu bisa bikin desain kartu nama, stationery, packaging, brosur, banner, website, foto produk, sampe video explainer. Tapi nanti, satu-satu, abis logonya jadi. Okey? 👌

Beberapa testi dari mereka yang udah PASTI-in logonya!

Hmm, oke! Saya siap buat PASTI-in Logo saya kaya mereka. Terus

gimana prosesnya dari awal sampai selesai?

Cara mudah banget! Kamu ngga perlu pake platform yang ribet, harus daftar dulu lah, cara pembayarannya sulit lah, prosesnya berbelit-belit lah, dan kerepotan-kerepotan lainnnya.

Order di LOGOPASTI, cukup dengan langkah-langkah berikut:

1. Klik tombol BIKIN SEKARANG yang ada di paling bawah halaman ini. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman formulir order, tinggal isi aja info kontak & brief logomu.

2. Setelah isi formulir, akan muncul tombol konfirmasi via WhatsApp otomatis. Tinggal klik deh, dan kita pun terhubung. Kamu juga akan dapet email notifikasi.

3. InsyaAllah dalam 24 jam, logo kamu jadi. Dikirim langsung hasilnya via WhatsApp, simpel kan? Tinggal pilih yang paling kamu suka, atau minta revisi sampai puas.

4. Setelah kamu suka hasilnya, tinggal transfer pembayarannya & file akhir dalam berbagai format hd & mentahannya (siap pakai, cetak, edit ) dikirim ke email kamu.

Udah, gitu aja kok. Ngga pake ribet, ngga ada resiko, lengkap, murah, berkualitas. Jadi ngga ada alasan lagi untuk ngga buat logo kamu di LOGOPASTI.

Menarik banget kan! Tunggu dulu, sebelum kamu order, ada

beberapa disclaimer yang perlu saya sampaikan.

📢 Pertama, yang saya maksud dengan pasti disini tentu tidak berlepas diri dari ketentuan Allah, karena semua atas kuasa-Nya. Semoga dilancarkan. Aamiin.

📢 Kedua, saya harap dengan memesan logo di sini kamu benar-benar serius, bukan orang iseng apalagi beneran jahil & hilang entah kemana setelah logonya jadi. Itu dzolim namanya.

📢 Ketiga, saya ngga nerima nego harga. Soalnya masih ada aja yang nego harga, padahal udah dikasih harga terbaik.

Padahal juga sama-sama mau bangun bisnis, sama kaya kamu, saya juga harus bayar tim profesional saya, bayar tools & tagihan operasional, bayar budget marketing, dll yang saya yakin sebagai pebisnis, kamu juga paham prosesnya.

Diluar itu, ya semoga kami bisa jadi solusi buat kamu yang baru memulai bisnis-mu dengan modal yang masih terbatas.

📢 Keempat, saya ngga nerima tanya-tanya dulu kalo kamu ngga serius, karena banyak makan waktu. mending saya layanin yang udah mempercayakan . Sama kaya kamu, saya juga butuh kepastian.

Jadi, kalau kamu bener-bener yakin sama saya, silahkan order aja, dan setelah kamu isi formulir order, nanti akan ada tombol Konfirmasi via WhatsApp, nah baru deh konsultasiin logo / bisnis mu kalau diperlukan.

Atau, silahkan tunggu sampai dihubungi CS dalam 24 jam dengan membawa hasil desain logo-mu, atau lebih cepat lagi kalau ada hal lain yang perlu ditanyakan atau disampaikan.

Kalau suka baru dibayar, kalau butuh revisi, kami revisi, kalau memang ngga suka, semoga lelah kami menjadi ibadah, dan doa terbaik dari saya buat kamu 🙂

Jasa Desain Logo 1x24 Jam Jadi

Baru Bayar Kalau Suka Hasilnya 😉

JASA-DESAIN-LOGO-LOGOPASTI